Для доступа на сайт Вы должны подтвердить свое совершеннолетие
На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет
Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Копченый сыр получают путем высокотемпературной обработки в специальных установках. В отличие от классических твердых сыров, копченая продукция имеет характерный аромат и желтовато-коричневый цвет. Родиной копченого колбасного сыра считается Дания.
..
Копченый сыр получают путем высокотемпературной обработ...
Копченый сыр косичка или иначе сыр чечил (переводится как запутанный) является традиционным блюдом армянской кухни. Внешне он представляет собой волокнистый сыр, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. Кстати, косички – это своеобразная брендовая фишка данного копченого сыра. Именно благодаря ..
Копченый сыр косичка или иначе сыр чечил (переводится к...
Пикантный сыр в форме длинных жгутиков отличается насыщенным умеренно соленым вкусом с нежными сливочными нотами, острым ароматом и упругой консистенцией. Отлично сочетается с вином и пивом.
..
Пикантный сыр в форме длинных жгутиков отличается насыщ...
Сухой сыр "Бочонок" — готовая закуска из сыра с низким содержанием углеводов пользуются спросом у многих потребителей. Сухой вспененный сыр, представляет собой раздутый корпус, по форме бочонка, с гладкой поверхностью, пористый внутри, со вкусом и ароматом копченого сыра включающим ароматизаторы и в..
Сухой сыр "Бочонок" — готовая закуска из сыра с низким ...