Сыр

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Сыр копченый 100 г
    Копченый сыр получают путем высокотемпературной обработки в специальных установках. В отличие от классических твердых сыров, копченая продукция имеет характерный аромат и желтовато-коричневый цвет. Родиной копченого колбасного сыра считается Дания. ..
    Копченый сыр получают путем высокотемпературной обработ...
    106 РУБ.
  • Сыр Косичка 100 г
    Копченый сыр косичка или иначе сыр чечил (переводится как запутанный) является традиционным блюдом армянской кухни. Внешне он представляет собой волокнистый сыр, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. Кстати, косички – это своеобразная брендовая фишка данного копченого сыра. Именно благодаря ..
    Копченый сыр косичка или иначе сыр чечил (переводится к...
    106 РУБ.
  • Сыр Соломка 100 г
    Пикантный сыр в форме длинных жгутиков отличается насыщенным умеренно соленым вкусом с нежными сливочными нотами, острым ароматом и упругой консистенцией. Отлично сочетается с вином и пивом. ..
    Пикантный сыр в форме длинных жгутиков отличается насыщ...
    106 РУБ.
  • Сухой сыр "Бочонок" — готовая закуска из сыра с низким содержанием углеводов пользуются спросом у многих потребителей. Сухой вспененный сыр, представляет собой раздутый корпус, по форме бочонка, с гладкой поверхностью, пористый внутри, со вкусом и ароматом копченого сыра включающим ароматизаторы и в..
    Сухой сыр "Бочонок" — готовая закуска из сыра с низким ...
    200 РУБ.